Welcome Party 2022: Treasure Hunt

Welcome Party 2022 merupakan kegiatan di bawah naungan Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan UPN “Veteran Jawa Timur Departemen Dalam Negeri yang dijalankan oleh mahasiswa Teknik Lingkungan Angkatan 2021. Acara ini diadakan sebagai bentuk rasa syukur setelah angkatan 21 Teknik Lingkungan berhasil melewati rangkaian kegiatan mahasiswa baru dan menjadi warga Teknik Lingkungan UPN “Veteran” Jawa Timur yang ke 28. Maka dari itu diadakan suatu acara penyambutan dan perkenalan antara mahasiswa baru dengan warga Teknik Lingkungan.

Welcome Party 2022 mengusung tema “Treasure Hunt” dengan konsep dan harapan bagi mahasiswa baru dapat menjelajahi dunia perkuliahan dengan penuh semangat, menggapai tujuan yang sama, memiliki rasa kepedulian dan kekeluargaan terhadap sesama mahasiswa Teknik Lingkungan UPN “Veteran” Jawa Timur. Selain sebagai wadah mendekatkan antara mahasiswa baru dengan warga teknik lingkungan, pada acara ini juga dikemas dengan beberapa penampilan dari beberapa angkatan sebagai wujud rasa kekeluargaan.

Welcome Party 2022 ini diadakan secara offline pada tanggal 4 September 2022. Acara ini diawali dengan registrasi, pembagian tiket & kupon kepada tamu undangan yang hadir dan dilanjutkan dengan acara inti yang bertempat di L2 Multifunction Star 1 dan 2, BG Junction. Rangkaian dari acara ini diisi oleh penampilan dari perwakilan mahasiswa angkatan aktif jurusan Teknik Lingkungan serta terdapat games berhadiah yang juga dapat diikuti. Di akhir rangkaian acara terdapat acara inti atau simbolik dari acara Welcome Party 2022 yaitu potong tumpeng sebagai bentuk rasa syukur mahasiswa Teknik Lingkungan angkatan 21 setelah berhasil menyelesaikan rangkaian kegiatan mahasiswa baru  dan menjadi Warga aktif Teknik Lingkungan ke-28. Diharapkan kegiatan Welcome Party 2022 ini dapat memberikan dampak positif untuk mahasiswa dan mahasiswi Teknik Lingkungan UPN “Veteran” Jawa Timur.