Visitasi Assc. Professor dan Professor dari Chung Yuan Christian University, Taiwan

Visitasi dilakukan dalam rangka kunjungan Chung Yuan Christian University (CYCU), Taiwan ketika berkunjung ke beberapa Perguruan Tinggi di Jawa Timur, salah satunya adalah Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur. Kegiatan ini melibatkan mahasiswa, khususnya semester 7-8 dalam rangka memberikan feedback dan pandangan mengenai kesempatan kuliah di luar negeri dan berkesempatan langsung interview dengan beberapa assc. professor dan professor yang dibawa oleh (CYCU). Interview Studi Lanjut Magister dan Doctoral di Chung Yuan Christian University, Taiwan dilakukan oleh Professor Sheng-Jie You, Professor Yu-Chun Wang dan Asisten Professor Jheng-Jie Jiang, PhD.